Папе на День Рождения

Алла Ежова
Пусть ты родился в женский день,
Но ты на 100 пудов МУЖЧИНА,
Нам поздравлять тебя не лень,
На то есть сто одна причина!

Хоть ты суров, но ты и мягок,
Ты полон тысячи загадок,
Папанчик, любим мы тебя всегда,
Пусть в жизни горе не беда,

Пусть будет в жизни только счастье,
Пусть обойдут тебя ненастья,
Будь в жизни ты благополучный,
Поверь, ты Папа - самый лучший!