Добрая Актриса

Светлана Вишневская
Румяные щеки , светлые волосы,
То в клетку рубашка, то платьишко в полосу.
То с плетью и властная, любит командовать,
То тихая, добрая, спешит всех обрадовать.
Улыбка красивая и заразительная,
Воистину Женщина восхитительная.
Талант от природы, красиво играет,
На сцене подобно солнцу сияет.
Доброе сердце, живые глаза,
Способна Она творить чудеса.
Если попросишь, готова помочь,
Поддержит: «А ну-ка сомнения прочь!»
Есть в Ней изюминка, что-то свое.
Театр стал домом вторым для Нее.
Он Ей интереснее собственной жизни,
Прочие слова тут, наверно, излишни.
Прекрасно, изящно. Аплодирую стоя.
И Вы очень красива. Словно синее море.

Немного легкой поэзии :):)

Посвящено второй Моей Актрисе Г.Д. Егоровой. 10.03.2014