Да я б тебе супы варила

Вера Абрамова -Носкова
На стихи Абель Алексея " С разных сторон". http://www.stihi.ru/2014/03/10/10075

По расчёту любви не искала,
Семью хотела… Бог с тобой!
В жизни надо мне, очень мало,
Чтоб ни козёл, ни голубой.

Да я б тебе супы варила,
Носки стирала и трусы.
И на футбол с тобой ходила,
Что хочешь, только попроси.

А ты квартирой попрекаешь,
Рублями шелестишь с утра.
Смотри же, счастье потеряешь,
Ну, чем плохая я жена?

А твой сосед такой симпотный…
И глаз не сводит он с меня.
Уйду ему варить компоты,
Всё не останусь тут и дня!
-------------------------------
Галина Милая http://www.stihi.ru/avtor/solnichko3

Трусы вчера перестирала,
С утра заштопаю носки.
Права была конечно мама:
Умрешь ты замужем с тоски!
А я мечтала быть принцессой
В шелках по огороду плыть
А стала только поэтессой....
Пойду к соседу - пиво пить!
--------------------------------
Бучнева Вера http://www.stihi.ru/avtor/buchnevavera

  Пойду к соседу...Бог с тобою...
  И унесу с собой борщок
  Сосед опять нам стол накроет
  Подарит милый пустячок
 
  А ты сиди один, облезлый...
  Не захотел меня любить!!
  Не стерва я, а - поэтесса
  ...Да что об этом говорить!
 
  Меня не понял ты, однако
  Я думала, что мы семья
  Да. Я бываю забиякой
  Но денег нету ни х...хрена
 
  Не можешь, друг мой, заработать
  В кастрюли нос тогда не суй
  Я молода! Пожить охота!!
  ...Сосед получит поцелуй
 
  Его теперь любить я буду
  Он расшибётся в доску, блин!
  А ты сиди...Как в перьях чудо
  Посмотрим, сможешь ли один...