Дом

Виктор Боковой4
У меня губа не дура,-
Брать всегда готов сполна,
Ненасытная натура,
Ради смеха, мне дана.

Рупь урву и дело в шляпе,-
Буду всем я кум, и сват,
Но на нынешнем этапе,
Всё мне, кажется, не в лад.

По прогнозам Зодиака
Буду я и бос, и гол,
И соседу, по бараку,
Не накрою царский стол.

Ещё тот, сосед, вельможа:
За стеной из ДВП,
Обсыхает полулёжа,
На дырявом канапе.

От супруги мокрой тряпкой
Получил он, поделом...
Мне ж барак - по Сеньке шапка,
Самый главный в мире дом...

  Рест.2017.