Призрачный город

Ксениэль
Призрачный город, пустые дома,
Улицы ставшего диким ума,
Ночные кошмары в тюрьмах томятся,
Новые — в двери с силой стремятся,

Безумие правит свой бешеный бал,
Поезда наваждений — Психоза вокзал,
Галлюцинации — в скачках на нервах,
Скорее, приз-сердце, ну, кто будет первым?

Мечту после пыток — на эшафот,
В улыбке беззубой раздвинулся рот,
То Смерть говорит, она рядом, готова,
Зима равнодушия будет сурова,

Ворота...открыты? Прошу, уповаю..
Но заперты выходы...я погибаю...