***

Ксениэль
Кровавые буквы на алтаре,
Будто проклятье новой заре,
Солнце восходит черного цвета,
В книгах дневнейших не ждите ответа,

Выбиты стекла у витражей,
Гул нарастает, слышишь, уже,
Свечи горят — но в огне этом страх,
Тает надежда воском в руках,

Треснули статуи мрачных святых,
Бьет Сатана нас ударом под дых,
Сломан замок и воспеты грехи,
Ад выжигает на теле стихи,

Гроб приготовлен из грубых досок,
Взять пистолет — себе пулю в висок....