Актер

Ксениэль
Играй, актер, играй с надрывом,
Пусть роль живая будет взрывом,
И не обманывай смотрящих,
За сценой пристально следящих,

Играй же, смейся или плачь,
Среди гостей есть твой палач,
И для удара все готово,
Ты упадешь — судьба сурова,

Играй, с души стирая кровь,
Бывает разной и любовь,
Где горечь есть, там есть и сладость,
И боль перерастает в радость,

Играй, пока ты не умрешь,
Играй, актер, ведь ты живешь..