Мне б душе найти исцеление...

Мечталина

Мне б замучить тебя, да затискать,
Да всего тебя зацеловать…
Раствориться в тебе, притаиться,
И от чувств никуда  не бежать.
Мне б душе найти исцеление,
Что грустит без тебя в облаках,
Мне бы в сердце найти вдохновение,
Чтоб признания прятать в стихах.
Дверь закрыта. За ней ты с другою…
Жизнь пуста, когда в ней нет мечты,
Боль в глазах своих, жаль,я не скрою,
Пробуждения не вижу весны…