История про Галчонка 6. Абстракция

Галина Пунтусова
Галчонку захотелось ушки
Иметь на собственной макушке,
И третий глаз в средине лба,
Ещё – на спинке два горба.

Но после пластики Галчонок
Стал зваться Верблюзайламчонок.


Рисунок Светланы Кадочниковой.