Дай поцелую тебя...

Марина Жданова 4
Дай поцелую тебя
В теплую нежную грудь,
Дай приласкаю шутя,
Шепнув-Меня не забудь.
Дай обовью словно в путы
Тело твое родное,
Чтобы все жизни минуты
Со мной ты делил одною.
Как ты прекрасен , милый,
С тобой и я хорошее,
с тобой становлюсь любимой..-
Дай поцелую в шею.
1993-94г