Без любви не умирают...

Валентина Брахнова
Без любви не умирают, это известно,
Только плачут иногда по ночам,
Отвечая на вопросы нечестно,
Ищут обезболивающее не по врачам.
Без любви не умирают, это понятно,
Только в одиночку воют душой,
И молитвы шепчут невнятно,
Маскируя шрам небольшой.
Без любви живут, это реально,
Только счастья нет, как не молись,
Свадьба, быт, развод – слишком банально,
Без любви живут…и ты держись.