3

Иван Фёдорович Кудрявцев
За Камнем памяти десятки метров
Пройдя дорожками из плит
И окунувшись в запах многоцветья,
Где свет от фонарей разлит,
И меж кустарника и елей,
Как поднимаясь в высоту,
Вхожу я в здание веры
И знаниями расту.

И будущее зримо.
Дорога далека.
…Как хорошо, что не прошел я мимо
И где сегодня учатся наверняка.