Хочется просто любить...

Юрий Плясунов
                Ответ, Марине Томакиной 2
                http://www.stihi.ru/2014/03/01/803

Хочется молча к тебе прикоснуться
И от желания, чуть содрогнуться.
Хочется просто любить безмятежно.
Быть для тебя самым ласковым, нежным.

Хочется звёзды на небе считать
Только с тобой и рассветы встречать.
Хочется вместе бежать по росе
И загорать на песчанной косе.

Боже! Как хочется быть с тобой рядом.
Каждый твой взгляд принимать как награду.
Только с тобой по утрам просыпаться
И навсегда в твоём сердце остаться.

Хочется счастья не только во сне.
Сны надоели подобные мне...