Такой любви я больше не встречала

Анна Курт
Такой любви я больше не встречала,
Любви везде: в одежде и под кожей,
Любви во всем: в движении и в молчанье,
Умеющей найти простое в сложном,

Способной вникнуть в суть твоей проблемы
И деликатно подсказать решение,
Без пряток за заботливой эмблемой,
Но с настоящим чутким отношением!

Когда любим не за свои заслуги,
Когда любим за то, что существуешь.
Ты можешь быть собою без испуга,
Она прощает, верит и врачует.

Любовь такая большинству доступна.
Она не за волшебными морями.
Ежесекундно и ежеминутно
Любить так сильно может только мама!