Любовь глаза нам застилает...

Геннадий Сивак
Любовь глаза нам  застилает
И кружит головы она,
Сердца  влюбленные  сжимает,
Божьей печатью скреплена…

Как  солнце нежно озаряет,
Звездою  светит в небесах,
Порой страдает и прощает,
Она в стихах, она  в мечтах…

Бывает и порой коварной,
Но настоящая -  святой…
Знай, чувства не проходят даром,
Они  повязаны  судьбой.


Автор  Геннадий   Сивак.
9  марта  2014 года.