Размен

Олег Бобров-Южный
Меняю  жизнь  на  хлеб  насущный,

Меняю  время  на  еду,

Почти  божественную  душу

На  всяческую  ерунду.



Неважно  -  буду  ли,  не  буду

Я  соблюдать  чужой  канон:

Случиться  невозможно  чуду,

Когда  надолго  не  влюблён.



Покуда  мелкие  вопросы

Сжигают  радость  данных  дней  -

Не  расцвести,  не  пахнуть  розе,

Не  плакать  девушке  над  ней...