Отвари потихоньку калитку...

Алексей Жаров
Отвари потихоньку калитку
Посоли и немного поджарь
Натяни поплотнее накидку
Это было когда-то как жаль
Двести грамм мармеладных иллюзий
Пахнет цитрусом желтый нарцисс
Поменяй ностальгии подгузник
И не путай с любовью каприз!