Хохлов пуканы разрывает...

Олег Беликов
Хохлов пуканы разрывает,
Точнее диванных бойцов,
Что волны эфира взрывают
Под крик майданутых ослов.

Кацапов горят пуканишки,
Что жаждут страну поКРЫМсать,
Забыв, что родные штанишки
Уж с зада слетели опять.

Кипит возмущеньем Гейропа,
Но как-то фальшиво кипит,
Хохлам свою тощую жопу
Отдать ну, совсем не спешит.

Пендосы с ухмылкой взирают
На эту тупую возню
И косточки моськам кидают,
И все продлевают грызню.