Начало продолжение

Грамм
 Я бы прошел мимо. Не потому , что не люблю женщин. Просто- однажды потерял к ним доверие. А она? Уж тем более. Может быть мы никогда бы и не встретились? Но так уж получилось. Не разминулись какой то волей. Мужики вообще любят смотреть вслед - приторно причмокивая и выражая язвительности. Но только встретившись взглядом-  в глазах женщины ,как сканером ,можно прочитать все. Понимают  это женщины или жеманничают -пытаясь обмануть?  Не  знаю. Но я смотрел ей вслед .... И целовал следы. Без причмокиваний и прикрас. Ибо так любят настоящие мужики.