Что ж он не идёт

Гуделкин Игорь Вячеславович
Вдоль по тихой речке
Плавает луна.
Загрустила свечка
Ночью у окна.

Восковые слёзы
Льёт она и льёт
Ярко светят звезды…
Что ж он не идёт?

А на улице май гуляет,
Песни ласковые поёт.
И душа сладко замирает
Только…Что же он не идёт?

А вчера при встрече
Нежно говорил…
Обнимал за плечи,
Весело шутил…

Обещал беспечно
Ночью, мол, придёт,
И теперь сердечко
Спать мне не даёт…

А на улице май гуляет,
Песни ласковые поёт.
И душа сладко замирает
Только…Что же он не идёт?

Ты не гасни свечка,
Веры свет даря…
Эх, луна, да речка,
Да любовь моя…

А на улице май гуляет,
Песни ласковые поёт.
И душа сладко замирает
Только…Что же он не идёт?

Вдоль по тихой речке
Плавает луна.
Загрустила свечка
Ночью у окна.