Рифмо-плёточка про кросс

Вера Свистун
По свистку, не по тревоге,
по ухабистой дороге,
без поддержки, без подмоги -
чьи-то пятки, чьи-то ноги?!
И с горы, и под откос -
вот такой весёлый  кросс!



Римо-пліточка про крос
       
По сюрчку, не по тривозі,
по вибоїстій дорозі,
без підтримки, без підмоги -
руки, спини, п'яти, ноги!
І з гори, і під укіс
крос веселий зверху-вниз!