Ее кожа...

Анна Монмарт
Ее кожа сегодня тонка и прозрачна особенно, Как пергамент затянутый в обруч незримыми пяльцами. Вышиваю по коже узоры красивые пальцами, Обвожу осторожно губами мою полусонную. Заполняю свой маленький мир ее ровным дыханием И улыбкой, коснувшейся губ на земное мгновение. Ей бы сбыться когда-нибудь точным моим повторением, Самым светлым и верным твоим предсказанием.