Ты затерялся в звёздном поле

Альбина Голованчикова
МОЛИТВА  Богу о тебе,
По облакам в Вселенную помчится.
Господь простит грехи твоей душе,
Всё вольное-невольное простится.

Твой сайт закрыть я не могу -
Здесь память о тебе живая!
Мужскую красоту твою люблю,
И годы прожитые все вспоминаю.

Сегодня день рожденья твой,
Впервые без тебя приходит.
Незабываемый, такой родной,
В прошедшие года уводит...

Я в церкви за тебя поставила свечу,
И пред Распятием молитву прошептала,
Слеза скатилась, не рыдаю - я молчу...
И в Литургии твоё имя прозвучало.

Застыл твой лик в душе моей,
Где монолог мой бесконечный,
В ту вечность открывает дверь -
Несётся мыслью быстротечной.

А есть ли жизнь во тьме ночной?
Я здесь об этом не узнаю.
Мне только дождь твоей слезой,
С небес прохладу присылает...

И тропки прожитых всех лет,
Протянуты мне лунными лучами,
В далёкой юности оставив след,
Разлили серебро над нами.

Взойдя по Млечному пути -
Ты затерялся в звёздном поле.
Туда я не могу пока придти -
Хранит твоя любовь на воле..

Аминь.

февраль,2014г.