Ее слова высокомерны

Анна Снеж
Ее слова высокомерны.
И поведенье многозначно.
Ее желанья эфемерны.
И состояние прозрачно.
Она идет по коридорам,
Мешая в мыслях повседневность.
Она не верит разговорам.
Она мечтает откровенность
Дарить нечаянным подарком.

19.11.2012