обидно

Галина Кривошта
Не жди, не бывает чудес,
Никто не поможет с небес,
А сердце остыло,зола,
Ведь только пылало вчера.

Разбито в осколки,и пусть
Раздавит вселенская грусть,
А всей то вселенной,лишь дом,
И окна ослепшие в нем.

Собаку ласкала рука,
А мне лишь махнула,пока
Махнула,как будто прости,
Не плачь,не скучай,не грусти,

Я буду звонить, ты поверь.
И с жалобно скрипнула дверь,
А мне так хотелось тепла,
Но в сердце твоем лишь ЗОЛА!