Холодеет на улице

Анна Снеж
Холодеет на улице… И остывает накал…
Страсти спрятались в гнезда, забились по норам…
Перепуганным зайцем ноябрь проскакал…
Снегом мягкий конец беспрепятственным спорам…

Морозеет суббота, оставив людей по домам…
Давит ухом подушку вчерашний похмельник…
Полный штиль ультиматумом редким штормам…
Это пятничный вечер ползет в понедельник…

30.11.2012