Прямо вперед и направо

Роман Сокольников
Привет. Я всё шлю тебе приветы.
Надо бы уйти, но выхода отсюда нету.
Если увидишь меня, мимо пройди.
И не давай знать, где ты.

Намекни, как умеешь, где дверь.
И я в пустоту скажу "Спасибо"
Нет писем, нет сил. Я бессилен.
Не в поисках счастья. Я другой теперь.

И мне обидно, что не живу, а проживаю,
Меня тревожит, что дома нет чая.
Я весь в земных заботах,
Я не весел. Я в печали.

Стою в пустой комнате. Пьяный.
А за спиной твой голос.
-Выход. Прямо вперед.
И направо.