Опоздал на последний

Максим Крутиков
что за ночь
расстелил пальто на голом полу
под голову сумку от ноута
ворочаться
сон не идёт
может быть ни к чему
эти сейшны
эти студентки
эти окраины
эти погасшие окна
эти автобусы этот четвёртый курс