Частушки - 54

Тамара Мулина
На 8 марта вновь
Тёща выпила всю кровь.
Всё не этак, всё не так –
Вовсе сдвинулся «чердак»!
***
Что за чудо по весне,
Да на деле, не во сне:
На восьмое, вот экстаз,
За ночь – ровно восемь раз!
***
Расцвела в саду сирень,
Счастья жду который день!
Я найду, без дураков,
Свой цветок в пять лепестков!
***
Эх, спою я под гармонь,
Для тебя спою, Афонь!
Ножкою потопаю,
Повиляю попою!

11 марта 2014 года