Воспоминание

Рамлье Рамлье
Закрыв глаза, вспоминая
 Откусил яблоко в осеннем саду.
  И мысли мои вздыхая
   Ушли в юность мою.

    Помню как ты побежала
     В золотисто-осенний сад.
      И нежно яблоки срывала
       С яблони,чувствуя аромат.

        От нежной красоты твоей,
       Я не мог отводить свой взор.
      От ветра осенних дверей
     Твои волосы превращались в узор

    И вот двадцать лет спустя
   Помню этот день я как вчера.
       ....
  И листья на яблоне шелестя
Провожают из сада меня.