Моя Русь, тебе

Белов Михаил Алексеевич
Возвращай скорей былую славу,
Наша Путинская Русь
Остаётся дрожь в границах:
 - Украина, Беларусь.

        Всё пройдёшь, преодолеешь,
        И вернёшь могущество в веках.
        В целом мире всё успеешь,
        Укрепишься навсегда.               07.04.2007 г.    сМ