Любовь

Максим Мамай
Любовь? А что это такое?
Зачем о ней так много слез?
Порой она творит стихотворение,
Порой наводит много грёз.

Но часто на планете нашей,
Где двое нежно влюблены,
Страдает кто-то третий.
А это плохо как ты не крути. 

Любовь-наказание, что свыше дано,
Ведь это не счастье,и боль заодно,
Она проникает до самой души
И там остается навечно, увы...