подарок

Галина Кривошта
зажгу свечу и подарю,
огонь в ночи тебе.
пусть не погаснет иникогда,
она в твоей судьбе.

где б ни был ты,
пускай горит,манит тебя домой.
и согревает,бережет
приносит в жизнь покой.

среди невзгод,стихий и бурь
мерцай мой огонек,
чтоб где б ты ни был,но домой,
всегда вернуться смог.

зажгу свечу, и буду ждать,
пусть даже сотни лет,
гори,гори моя свеча.
дари любимым свет!