Хочу бродить меж звездами...

Елена Ветер Хх
Хочу бродить меж звездами,
Дышать вселенской Мглой,
Играть Рассветом солнечным,
И млечной Красотой!
   Окутывать созвездия
   В искрящуюся шаль,
   И не искать возмездия
   За прошлую печаль…
Хочу я в бесконечности
Найти свои пути,
Распутать тайны вечности,
И их в клубок сплести…
   И вновь связав узорами
   Далекие миры,
   На скакуне со шпорами
   Дорогою мечты
Увидеть их безбрежности    
В магической дали;
Писать картины вечности,
Как Сальвадор-Дали…
   Пусть колдовскою силою
   Окутает меня,
   Дорога станет милою,
   И расступится тьма!