Когда тебе 15 лет...

Белоснежный Цветок
Когда тебе 15 лет,ты видишь радугу во всём!
И мальчик,что в тебя влюблён
с надеждой смотрит и тоской в твоё окно.
И ты как будто невзначай всё ходишь мимо...А потом
уже сердца ваши бьются в унисон.
И ты понять уж не могла,как без него раньше жила.
Любовь вас нежно обняла,вы стали вдруг как два крыла
всегда вдвоём.И ты ждала,
когда через года(неважно сколько,ведь вы вместе навсегда)
он скажет нежно:"Ты моя жена!"

Но время по-другому всё решило...и в тысячной толпе
случайно ты подругу повстречала.
Обняв тебя,она сказала:"Мне жаль,что вы уж больше не вдвоём."
А ты в недоумении:"Ты о чём?"
"Ну как?Ведь у него другая.Ты не знала?"
Да,ты не знала,
что мог он так вот просто растоптать твою любовь и душу.

Сердце вдребезги и мира больше нет,есть только пустота...
Ты так была наивна и чиста...
Кинжала в сердце от него ты не ждала...

Прошли года,обиды все забыты...
Вот только та наивная девченка умерла!