про грех

Александр Бибаев
Я чахну возле царства падших,
Огней, что привели в мой грех.
Не выносимо слышать смех,
Среди пустыни дней потухших,
Заветный ангел встретит всех.
Наверно ждешь потом успех,
Но слава нам наметит крах.
Среди обломков ищешь прах,
Кто порождает этот страх.
Пронзая взглядом тень в сердцах,
Увидишь свет в чужих глазах
И этим скажешь все в словах.