былина о несгибаемой Хуле

Инна Якубович
А давайте сделаем президентом Хулю,
У нее ведь в спине ужасная грыжа
И ее увезли в "шарите" на коляске.
Но она приедет и все разрулит,
И войны в Крыму, как не бывало.
Уберутся домой человечки зеленые
И наступит мир во всей Олигархии.
Ничего, что Хуля воровка продажная,
Продаваться ведь тоже надо умеючи.
Зато ее череп, косою обмотанный,
Оргазменно ценится патриотичками.
Кланяйтесь в землю холопы пред Хулею.
Кто нас избавит от войска холуйского?
Хуля великая, все перенесшая:
Кремль-в Украину,темницу-в больницу.
Время нелегкое, время путанское,
Хули в нем Хуле не стать президудкою?