Под ливнем синим

Вера Линькова 2
Всё проникает до костей.
Всё проникает...
И к ожиданию гостей
мы привыкаем.

Пусть ветер с моря,
пусть трава
в сырой лощине,
а мы накроем два стола
под ливнем синим
и будем ждать
таких чудес,
что, Бог их знает!
Таких простых,
к каким -
    не привыкают!