пустая трата времени. для Эльвиры

Женины Кошмары
Такая мелочь в жизни ее,
Пустая трата времени,ссора,
Никому она не расскажет ничего,
Закрыты все двери на мертвые засовы.

Она мечтает убежать,спрятаться
От жизни быстрой, не прекрасной,
Но больно все терять,
И даже кажется напрасно.

И снова круг,и снова он,
Его переживания,
И ведь никто другой не сможет мысленно понять
Ее глубокие страдания.

И снова смерть,
И снова возрождение,
Душевной той любви конец,
Не будет перерождения.