Тоска

Ковтун Лена
Звёзды плывут в вышине,
Вьюга неистово воет.
Эта тоска по тебе,
Ночью как снегом укроет.

Пастью заснеженных гор -
Воет тоска на Луну.
Как погасить мне костёр
В сердце, и тихо заснуть?

Души оголтелой всхлипы,
Пусть ангелом стану твоим.
Теперь, только ветер свирепый
Метелью глаза напоил.