Независимая

Тамара Петрова-Невская
   НЕЗАВИСИМОСТЬ дамы проверить легко:
   Нужно даму вначале поднять высоко
   И поставить(на вопли её невзирая),
   Ну,допустим,на скользкую крышу сарая.
   И помочь ей лететь,подтолкнув,с этой выси...
   НЕЗАВИСИМАЯ полетит НЕ ЗАВИСНУВ.