Подошла весна...

Анна Ганюшкина 2


С каждым днём сильней и жарче
Солнце бьётся в стёкла,
Знать, природа отворяет
Мартовские окна.

Хлынут воздуха потоки –
Тёплое теченье,
Знать, закончились все сроки
Зимнего круженья.

Март в свои бросает лужи
По кусочку солнца,
Знать, иссякла песня стужи,
Выпита до донца.

Подошла весна так близко,
Прикоснись ладонью,
Улови её записки
На небесном фоне…

      * * *