Я иду по ночному городу...

Настасия Щербаченко
Я иду по ночному городу,
Впереди одинокий фонарь
Опустил печальную голову,
Затянувшись в холодную сталь.

Отражение тёмной улицы
И моё у него на столбе
В одну точку при взгляде скроются,
Растворяясь в ночной темноте.

Я уйду навсегда дорогою-
Она в жизнь мою будет длиной,
Вспоминая ту одинокую
Мою улицу и фонарь мой...