Друзьям - АКРО! Анатолий Гришин

Тамара Догадова
Актуален баснописец!
Нам, "зверушкам", добрый друг!
А вглядитесь, что за "лица" -
То Свинья, а то Индюк!   
Он приветит визитёров -
Любознательных чтецов,
Искромётно выдаст фору
Йотой строк - да был таков!

Говорить не будет долго,
Расточать зазря талант!
Издаётся в срок от "Волги"-*
Семитомный фолиант! 
Интересен, остроумен,
Необычен он - ГИГАНТ!

                http://www.stihi.ru/avtor/19511951 
               
                А.Гришин - автор семи сборников стихов,
                но написано многократно больше!
                *"Волга-Паблишер" - издательство в Волгограде