Не надо меня номинировать!!!

Николай Колычев
Дорогие друзья-товарищи!
Любимые мои читатели-почитатели.
Не надо меня выдвигать на всякие конкурсы!!!
НЕ  ХОЧУ!!!
Читайте меня просто так.
Без конкурсов, рейтингов...
Литература - не спортивное состязание.
Здесь нет первых и последних.
Есть любимые и нелюбимые.
А ЛЮБОВЬ - понятие безграничное: неизмеримое и не подлежащее сравнениям, соревнованиям и рейтингам.
С любовью и благодарностью ко всем.
Николай Колычев.