Осколки любви

Гилемеда
 Кружит, вьюжит метель, заметает следы,
 На тропинке, где рядом когда-то мы шли,
 Мне то время с тобою вовек не забыть,
 Будем вечно, казалось, друг друга любить...

 Мне казалось, что счастью не будет конца,
 Да, наверно, ненастье остудило сердца,
 И осколки тех льдинок больно ранят,болят,
 О разлуке с тобой мне они говорят...