про двадцать и голубого слоника

Двое Не Спят
зефиром расплавленное утро облекает все
в нечто абсолютно аморфное,
но все же определенное.
солнечный зайчик проникает в окно
оставляя на обоях полосы тепла,
мне с тобой так светло.
на подушке твои реснички и слезы с ночи,
когда сводила тебя с ума,
метая скорые поезда - вопросы.
расстояния между нами нет.
и вовсе не будет, я думаю, никогда.
ведь в двадцатый наш праздник ты подаришь мне,
как и прежде, голубого слона.
и когда будет нам не двадцать, а двадцать два или тридцать два.
искренне я люблю тебя.
и поэтому сложно составлять слова в строки.
здесь не может быть никаких клише.
неглижировать в неглиже недозволено вовсе,
нет желания мне попросту тратить то,
что могу сказать,
назначение всего снова одно,
снова то -
любить.
мне с тобой так тепло, так легко.
без тебя - лишь не быть.