строить поболее из стекла?

Валентина Томашевская
В ленте новостей прочила:
человек за 40 минут разбил
15 стеклянных автобусных остановок.
Значит есть в человеке такое.
Может, необходимо строить
поболее из стекла?
Чтобы меньше зла
такая сила принесла?

2014