йогурт

Борис Эльшанский
Что, скажите,
детям делать,
Если каша надоела?
Если завтрак по утрам,
Стал кошмаром пап и мам?
 
Видно, съесть детишки смогут,
Вместо каши, только ЙОГУРТ:
 - Назовите его кашей -
Каша сразу станет нашей...