Сердечко...

Азалия Жуланова Ханина
   Что-то мне сегодня грустно:-
   Мама дочке говорит.
   И на сердце как-то пусто.
   Дочка слушает, молчит.

   Подошла тихонько Надя,
   Ткнулась в мамино плечо,
   И шепнула, в глазки глядя:-
   Я люблю! - так горячо!

   Не хочу, чтоб ты грустила,
   Поведу тебя в кино.
   Чтоб пустым сердечко было-
   Не ведёрочко оно!

   Обняла дочурку мама,
   И щекой прижалась к ней:
   Сколько ж счастья-то досталось
   Быть мне мамочкой твоей!
   
    11 марта 2014г